tag:blogger.com,1999:blog-2569143344026187726.post8188006768284687478..comments2023-11-04T18:14:53.154-03:00Comments on Receitinhas Sem Glúten: *PÃO DE QUEIJO NA SANDUICHEIRAChef Chris Rhormenshttp://www.blogger.com/profile/15658009046777447022noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2569143344026187726.post-48051796917629624172020-05-27T19:35:01.477-03:002020-05-27T19:35:01.477-03:00Verdade Unknown, a massa expande tanto que dobra d...Verdade Unknown, a massa expande tanto que dobra de volume. Obrigada pela dica, bjsChef Chris Rhormenshttps://www.blogger.com/profile/15658009046777447022noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2569143344026187726.post-36489355983247236922020-05-24T22:09:25.010-03:002020-05-24T22:09:25.010-03:00Eu sempre faço. Fica divino. Crocante quem queira...Eu sempre faço. Fica divino. Crocante quem queira. Tomem cuidado qdo a massa estiver na sanduicheira,pois cria pressão devido o polvilho e acaba virando,abrindo a sanduicheira de forma bruta. Fique do lado.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13569359436815608367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2569143344026187726.post-44191413888096845302014-01-24T09:38:09.378-02:002014-01-24T09:38:09.378-02:00De tudo um pouco e algo mais, você pode fazer com ...De tudo um pouco e algo mais, você pode fazer com o queijo parmesão também, já testei e ficou muito bom. abçs.Chef Chris Rhormenshttps://www.blogger.com/profile/15658009046777447022noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2569143344026187726.post-56776964727062852462014-01-15T16:33:46.267-02:002014-01-15T16:33:46.267-02:00adorei a idéia, vou provar sem o queijo minas, poi...adorei a idéia, vou provar sem o queijo minas, pois aqui na minha cidade não tem....(snif). Um abraço!De tudo um pouco e algo maishttps://www.blogger.com/profile/13486773841350443062noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2569143344026187726.post-28782708322976735052014-01-12T13:57:24.205-02:002014-01-12T13:57:24.205-02:00Ola Aline, eu digo um pouquinho, porque as sanduic...Ola Aline, eu digo um pouquinho, porque as sanduicheiras são de tamanhos diferentes. Na minha coloco 3 colheres de sopa cheia da massa. Você deve colocar massa até a metade ....ainda não fiz na sanduicheira tipo grill, mas acredito que terá um bom resultado também. Abc<br />Chef Chris Rhormenshttps://www.blogger.com/profile/15658009046777447022noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2569143344026187726.post-52228917110876979172014-01-12T13:42:24.242-02:002014-01-12T13:42:24.242-02:00Humm!!! Me pareceu uma delícia!
Só fiquei insegura...Humm!!! Me pareceu uma delícia!<br />Só fiquei insegura com esse "poquinho"<br />Seria o suficiente pra nivelar a massa na parte de baixo da sanduicheira ou menos ainda?<br />Será que dá pra fazer naquelas tipo grill?<br />Obrigada!!!!<br />Aline Fogalhttps://www.blogger.com/profile/04836170207312871502noreply@blogger.com