Super macio e saboroso!!!
Ingredientes:
- 200g farinha preparada Sem Glúten 4 (clique aqui)
- 1/2 xícara (chá) tapioca granulada hidratada com
- 1 xícara(chá) leite quente
- 10g fermento biológico seco
- 2 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 3 colheres (sopa) óleo
- + 150 ml leite (comum ou sem lactose)
- 3 ovos
Modo de Fazer: Na panificadora coloque primeiro todos os ingredientes líquidos e depois os secos. Programe a máquina no ciclo normal(médio), cor médio. Ligue e deixe que ela trabalhe por você. Depois de frio fatie e conserve em geladeira ou freezer embalado em saco plástico.
Obs: Quando hidratar a tapioca misture bem até os grãos ficarem bem separados.
Isso é bom D+++
Olá, fiz este pão e amei, muito saboroso. Porém, meu marido não pode comer nada com leite(nada com cálcio).
ResponderExcluirPosso trocar o leite desta receita por agua? Obrigada.
Olá Tati, poderá substituir o leite por água sim. Obrigada pela visita e abraços ;)
ExcluirOla. Nao tenho edde eletrodomestico. Como proceder? Obrigada
ResponderExcluirOlá Helena Nakamura, não testei esta receita de outra maneira, então não sei te dizer qual será o resultado final. Obrigada pela visita e abraços ;)
Excluir