Sabe aquele bolo para acompanhar o café ou chá? É esse!
Ingredientes:
- 1 laranja picada (sem casca)
- 3 ovos
- 3/4 xícara (chá) óleo
- 1/2 xícara (chá) suco de laranja
- 1 1/2 xícara (chá) açúcar
- 2 xícaras (chá) farinha sem glúten (usei a Schar)
- 1 colher (sopa) fermento em pó
(cobertura):
- 1 xícara (chá) glaçúcar
- suco de laranja o suficiente
Modo de Fazer: Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em forma untada e polvilhada com açúcar. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por aproximadamente 35 m's. (Cobertura): Coloque o suco aos poucos sobre o glaçúcar, até o ponto de mingau, despeje imediatamente sobre o bolo.
Tipo bolo de vó, simples e muito gostoso!
Christina, muito bacana essa receita. Pelo que eu vi ela é gluten-free também né ? Vi que você testou a farinha na Schãr na receita. Qual que foi ? A doce ou de pão ? Também tenho blog onde posto algumas receitas, porém ainda não postei nenhuma doce. Acho que você me de uma grande idéia. rs
ResponderExcluirThe Gluten Free Shop: http://theglutenfreeshop.com.br/
Taste The Free: https://tastethefree.wordpress.com