Inovar é preciso!!!
Estava com vontade de uma receita diferente e especial foi quando olhei a geladeira e notei que só tinha beterraba, botei a cabeça p/ pensar e deu nisso.
Ingredientes:
- 2 e 1/2 xícara (chá) farinha Sem Glúten (usei a Schar) ou farinha S.G. preparada caseira n/5 (clique aqui)
- 1 colher (sopa) açúcar
- 1 colher (chá) sal
- 1 colher (sopa) fermento biológico seco
- 2 ovos
- 1 colher (chá) vinagre de maçã
- 4 colheres (sopa) óleo
- 1 colher (sopa) rasa de chocolate em pó 50% (não é achocolatado)
- 1 xícara (chá) beterraba cozida e amassada
- 250ml água do cozimento da beterraba
Modo de fazer: Na panificadora, coloque primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos. Programe a panificadora no ciclo normal (médio) e cor que desejar.
Se preferir um pão mais salgado, capriche na colherada do sal e p/ o doce capriche na colherada de açúcar.
Espero que gostem!
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