Pão com um sabor diferencial e saudável!
Ingredientes:
- 300g farinha preparada Sem Glúten 4 (clique aqui)
- 10g fermento biológico seco
- 2 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 3 colheres (sopa) óleo
- 3 ovos
- 150ml água morna
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 2 colheres (sopa) rasas de farinha de maracujá
- 2 colheres (sopa) semente de linhaça
- 1 colher (sopa) chia
- 1 colher (sopa) semente de gergelim preta ou branca
Modo de fazer: Na panificadora coloque primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos. Programe a panificadora no ciclo normal (médio), cor médio. Ligue e deixe que ela trabalhe por você. Depois de frio, fatie e conserve embalado em geladeira ou freezer.
Fique a vontade para usar os grãos que mais gostar!
Prezada, caso eu não tenha panificadora, é possível liquidificar!?há outra sugestão? Grata!
ResponderExcluirOlá Fabiola, não testei esta receita de outra maneira, então não sei te dizer qual o resultado final. Algumas pessoas deram o depoimento de que fizeram em batedeira e tiveram bom resultado. Se testar volte p/ nos contar o resultado. Obrigada pela visita e abraços ;)
ExcluirPrezada, caso eu não tenha panificadora, é possível liquidificar!?há outra sugestão? Grata!
ResponderExcluirResposta acima Fabiola ;) Abraços
Excluir