quarta-feira, 16 de setembro de 2015

SALAME DE CHOCOLATE





Simplesmente divinooo!!!


Ingredientes:


  • 1/2 lata deleite condensado
  • 1 pacote de bolacha maria Sem Glúten (usei Schar)
  • 1 xícara (chá) chocolate em pó
  • 1/4 xícara (chá) uva passa escura sem caroço
  • 1/4 xícara (chá) castanha do pará triturada 

(cobertura):

  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 100g chocolate meio amargo
  • castanha do pará triturada
  • cerejas


Modo de fazer: Em uma tigela coloque as bolacha e esmague com as mãos (deixando alguns pedaços maiores), junte o leite condensado, chocolate, uva passa e castanha. Misture com as mãos e enrole como um tronco tipo salame, envolva em celofane ou papel alumínio e leve ao freezer até ficar firme. (cobertura): Leve ao fogo o creme de leite com o chocolate meio amargo, misturando sempre até derreter,despeje sobre o salame e decore com as castanhas e cerejas. 



A castanha pode ser substituídas por outra castanha a seu gosto.




Nenhum comentário:

Postar um comentário