Ingredientes:
- 3 claras
- 3 gemas
- 1 mexerica picada (sem casca e sementes)
- 1/3 xícara (chá) óleo
- 1/2 xícara (chá) suco de mexerica
- 1 1/2 xícara (chá) açúcar
- 2 xícaras (chá) farinha sem glúten (usei Schar)
- 1 colher (sopa) fermento em pó
(cobertura):
- 1 xícara (chá) glaçúcar
- suco de mexerica
Modo de fazer: Bata as claras em neve e reserve. A parte bata no liquidificador as gemas, mexerica, óleo, suco de mexerica, açúcar e farinha S.G. Em uma tigela coloque o creme batido e agregue lentamente as claras em neve, por último misture o fermento em pó. Despeje em forma untada e polvilhada com açúcar. Leve ao forno pré aquecido 180°C por aproximadamente 40 m's. Cobertura: Misture os dois ingredientes até obter o ponto de mingau grosso, despeje sobre o bolo desenformado.
Use qualquer tipo da denominação dada a fruta: Tangerina, Poncã, Bergamota, Cravo ...
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