Pensa em um bolinho gostoso, agora pensa dobrado ... é esse!
Ingredientes:
- 1 laranja pera (sem casca e sementes)
- 3 ovos (claras separadas)
- 1/3 xícara (chá) óleo
- 1/2 xícara (chá) suco de laranja
- 1 1/2 xícara (chá) açúcar
- 2 xícaras (chá) farinha Sem Glúten (usei Schar)
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- gotas de chocolate
Modo de Fazer: Bata no liquidificador as gemas, óleo, suco de laranja, açúcar e farinha Sem Glúten, despeje a massa em tigela e acrescente levemente as claras que deverão ser batidas em ponto de neve, por último acrescente o fermento e as gotas de chocolate, misture bem e despeje em forminhas de papel próprias para muffins. Leve ao forno 180°C por aproximadamente 30 m's.
Crianças e adultos vão se deliciar!!!
Onde eu uso a laranja pera?
ResponderExcluir