segunda-feira, 8 de maio de 2017

PÃO ALEMÃO






Este pão ainda morno a casquinha de fora fica crocante e por dentro bem macio .... Uhumm



Ingredientes:


  • 300g farinha Sem Glúten (usei a Schar)
  • 10g fermento biológico seco
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) açúcar
  • 3 colheres (sopa) óleo de coco
  • 150ml água morna
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 colher (chá) rasa de goma xantana


Modo de fazer: Na panificadora coloque primeiro todos os ingredientes molhados e por último os secos. Programe para o ciclo médio. Desenforme ainda morno. Guarde em saco plástico ou armazene no freezer já fatiado.



Pão simples, daqueles parecidos com os da avó!




3 comentários:

  1. Oi, tudo bem?
    Nessa receita, para substitutir a schar, qual farinha preparada usar?
    Obrigada,
    Patrícia

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  2. Eu também gostaria de poder fazer o meu mix,poderia me dizer quais farinhas e a quantidade?Serei muito grata!

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