Este pão ainda morno a casquinha de fora fica crocante e por dentro bem macio .... Uhumm
Ingredientes:
- 300g farinha Sem Glúten (usei a Schar)
- 10g fermento biológico seco
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) açúcar
- 3 colheres (sopa) óleo de coco
- 150ml água morna
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 1 colher (chá) rasa de goma xantana
Modo de fazer: Na panificadora coloque primeiro todos os ingredientes molhados e por último os secos. Programe para o ciclo médio. Desenforme ainda morno. Guarde em saco plástico ou armazene no freezer já fatiado.
Pão simples, daqueles parecidos com os da avó!
Oi, tudo bem?
ResponderExcluirNessa receita, para substitutir a schar, qual farinha preparada usar?
Obrigada,
Patrícia
Eu também gostaria de poder fazer o meu mix,poderia me dizer quais farinhas e a quantidade?Serei muito grata!
ResponderExcluirFarinha achar, não precisa de goma xantana.
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