Macio, perfumado e super saborosooo...
Ingredientes:
- 300g farinha preparada S.G. 4 (clique aqui)
- 10g fermento biológico seco ou 15g fermento do fresco
- 2 colheres (sopa) açúcar
- 3 colheres (sopa) azeite
- 3 ovos
- 150ml água morna
- 1 colher (sopa) rasa de sal
(recheio):
- 1 linguiça calabresa fininha picada
- 2 tomates
- 2 ou 3 colheres (sopa) queijo ralado
- 1 cenoura (pqn) ralada
- azeitonas verdes picadas
- salsinha picadinha
- cebola e alho picados
- orégano a gosto
Modo de fazer: Na panificadora coloque primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos. Programe a panificadora no ciclo normal (médio), cor médio. Deixe a massa bater por 2 vezes e só então acrescente os ingredientes do recheio. Depois do pão frio conserve em pote fechado ou congele fatiado.
*Se for intolerante a lactose retire o queijo ralado
Assim dá para matar 2 vontades: de pão e de pizza ...rs.
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirMas tem que ter um aparelho de eletrodoméstico para fazer esse pão pizza? Essa PANIFICADORA?
ResponderExcluirOlá Bartira, sim esse pão necessita de panificadora. Mas aqui neste blog tem várias outras receitas simples. Faça uma busca no marcador da página em "Pães". Obrigada pela visita e abraços ;)
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