Sabor diferente e delicioso!!!
Ingredientes:
- 100g farinha de castanha de caju
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) leite ou leite de coco
- 3/4 xícara (chá) açúcar
- 3 colheres (sopa) creme de arroz
- 1 colher (sobremesa) margarina
- 1 pitada de sal
- 1/2 colher (sopa) fermento em pó
- 1 caixa de creme de leite
- 250g chocolate meio amargo
Modo de Fazer: Bata as claras em neve com a pitada de sal e reserve. A parte bata as gemas, açúcar e margarina. Alternadamente acrescente a farinha de castanha de caju, o creme de arroz e o leite. Retire da batedeira e delicadamente acrescente as claras em neve e o fermento em pó. Despeje em forminhas de papel que deverão estar dentro de forminhas de empadas e leve ao forno 180°C, pré aquecido, por + ou - 25 m's. (cobertura): Aqueça o creme de leite e junte o chocolate, mexendo sempre até derreter e misturar tudo. Coloque em bico de confeitar e decore a gosto.
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