Gostei da ideia do muffin salgado! Mil combinações possíveis para essa receita!
Ingredientes:
- 3 ovos
- 3/4 xícara (chá) óleo
- 1/4 xícara (chá) leite comum (ou leite sem lactose)
- 50g queijo ralado
- 1 xícara (chá) creme de arroz
- 1 colher (sobremesa) fermento em pó
- 1 abobrinha ralada no ralo grosso ou outro legumes
- 1/2 cebola picadinha
- sal, pimenta
- orégano e temperos a gosto
Modo de Fazer: Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes, despeje a massa em um refratário e acrescente os outros ingredientes mexendo bem até incorporar tudo. Despeje em forminhas de papel (que deverão estar dentro de forminhas de alumínio) tamanho de cupcake. Coloque dentro de uma forma grande de alumínio e leve ao forno pré aquecido 180°C por + ou - 20 m's ou até dourar.
Lanchinho bom esse!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário