Eita que eu tô toda trabalhada no pão esses dias! Bora fazer um pão bem gostoso?
Ingredientes:
- 300g farinha preparada Sem Glúten 4 (clique aqui)
- 10g fermento biológico seco
- 2 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 1 colher (chá) rasa de sal
- 3 colheres (sopa) margarina
- 3 ovos
- 150ml água morna
- 200g presunto ralado ou picadinho
- 3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
Modo de fazer: Coloque na panificadora primeiro os ingredientes líquidos, depois o açúcar, sal, farinha preparada, queijo ralado e fermento. Ligue a panificadora no ciclo rápido, aproximadamente 2 hrs, na cor médio. Depois que bater a massa por 2 vezes, acrescente o presunto ralado ou picado e aguarde até o ciclo terminar.
Você pode substituir o presunto por qualquer embutido que gostar.
E quem não tem panificadora como faz?
ResponderExcluirOlá AnaLu, obrigada pela visita! Já testei feito a mão, o resultado não é idêntico, mas também dá certo. Junte todos os ingredientes secos em um refratário e depois acrescente todos os líquidos, misture bem e deixe crescer, coberto por filme plástico. Depois leve p/ assar em forno médio ;) Abraços
Excluir