E pra comemorar esse período de Festa Junina e Copa do Mundo, essa semana está recheada de delícias típicas!
Ingredientes:
- 3 espigas de milho verde
- 2 xícaras de leite frio
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 5 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
Modo de Preparo: Descasque o milho, lave bem e com ajuda de uma faca retire o milho das espigas. Descarte as espigas. No liquidificador, coloque o milho, o leite, o açúcar, a manteiga e os ovos e bata por pelo menos 1 minuto. Acrescente o amido e o fermento e bata até misturar tudo muito bem. Despeje em forminhas de alumínio forrada com forminhas de papel e leve para assar em forno pré aquecido em 200 graus até dourar e ficar firme. Aqui em casa levou quase 1 hora. Sirva frio ou gelado. A consistência destes bolinhos é quase a de um pudim, então é normal que saia do forno um pouco mole.
Cremosinho por dentro, PERFEITO!
Super fácil de fazer e rende um montão!
Nenhum comentário:
Postar um comentário