terça-feira, 24 de junho de 2014

*MINI PAMONHA DE FORNO

 



E pra comemorar esse período de Festa Junina e Copa do Mundo, essa semana está recheada de delícias típicas!  


Ingredientes:
 

  • 3 espigas de milho verde
  • 2 xícaras de leite frio
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 5 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho

Modo de Preparo: Descasque o milho, lave bem e com ajuda de uma faca retire o milho das espigas. Descarte as espigas. No liquidificador, coloque o milho, o leite, o açúcar, a manteiga e os ovos e bata por pelo menos 1 minuto. Acrescente o amido e o fermento e bata até misturar tudo muito bem. Despeje em forminhas de alumínio forrada com forminhas de papel  e leve para assar em forno pré aquecido em 200 graus até dourar e ficar firme. Aqui em casa levou quase 1 hora. Sirva frio ou gelado. A consistência destes bolinhos é quase a de um pudim, então é normal que saia do forno um pouco mole. 


Cremosinho por dentro, PERFEITO! 
Super fácil de fazer e rende um montão!


Nenhum comentário:

Postar um comentário