Por mais que muita gente tenha enjoado de muffins, sempre tem pessoas iniciando no mundo da cozinha
Sem Glúten. Então se você tiver alguma dúvida sobre muffins, sugiro esta receita muito fácil...
Ingredientes:
- 1 ovo
- 100ml leite (1 copo)
- 1/2 copo (requeijão) óleo
- 1 copo (requeijão) mal cheio de açúcar
- 1/2 copo (requeijão) amido de milho
- 1 copo (requeijão) fubá
- 1 pitada de sal
- 1/2 colher (sopa) fermento em pó
- opcional: erva doce
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 2 colheres (sopa) leite condensado
- 50g goiabada picada
Modo de Fazer: Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando por último o fermento em pó. Despeje em forminhas de papel que deverão estar dentro de forminhas de alumínio. Leve ao forno pré aquecido 180°C por + ou - 25 m's. (cobertura): Leve os ingredientes ao fogo, mexendo sempre até ter um creme homogêneo, decore a gosto, sobre os muffins frios.
O resultado é sucesso tot@l!
Nenhum comentário:
Postar um comentário