Achei esta sopa creme a cara do Brasil! Super combina para servir em dias de jogo, e nesse clima mais friozinho então, perfeito!
Ingredientes:
- 2 1/2 xícara (chá) abóbora picada (usei a cabotiá)
- 4 xícaras (chá) agua
- 4 colheres (sopa) arroz cru
- 2 1/2 xícara (chá) leite
- 3/4 xícara (chá) cebola picada
- 1 colher (sopa) margarina
- 1 tablete caldo de legumes
- sal
- queijo parmesão ralado
Modo de Fazer: Leve ao fogo a abóbora, agua e arroz, deixe cozinhar até secar a agua. Leve ao liquidificador o leite e esta mistura, bata bem. Na panela frite a cebola na margarina, junte o creme batido, caldo de legumes e sal. Deixe ferver e sirva a seguir, polvilhando com o queijo ralado.
Esquenta e é super apetitosa!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário