sexta-feira, 20 de junho de 2014

*SOPA CREME DE ABÓBORA




Achei esta sopa creme a cara do Brasil! Super combina para servir em dias de jogo, e nesse clima mais friozinho então, perfeito!


Ingredientes:

  • 2 1/2 xícara (chá) abóbora picada (usei a cabotiá)
  • 4 xícaras (chá) agua
  • 4 colheres (sopa) arroz cru
  • 2 1/2 xícara (chá) leite
  • 3/4 xícara (chá) cebola picada
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 1 tablete caldo de legumes
  • sal
  • queijo parmesão ralado

Modo de Fazer: Leve ao fogo a abóbora, agua e arroz, deixe cozinhar até secar a agua. Leve ao liquidificador o leite e esta mistura, bata bem. Na panela frite a cebola na margarina, junte o creme batido, caldo de legumes e sal. Deixe ferver e sirva a seguir, polvilhando com o queijo ralado.



Esquenta e é super apetitosa!!!





Nenhum comentário:

Postar um comentário