Bolachinha vai bem a qualquer hora. E na hora que bate uma vontade de doce, é melhor tê-las prontas.
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) amido de milho
- 1/2 xícara (chá) fécula de batata
- 1/2 xícara (chá) creme de arroz
- 1/2 xícara (chá) açúcar
- 4 colheres (sopa)chocolate em pó
- 1/2 colher (chá) fermento em pó
- 50g margarina comum ou sem lactose
- 1 ovo
(recheio):
- goiabada
Modo de fazer: Misture todos os ingredientes secos, faça uma cavidade central e acrescente a margarina e ovo. Misture com as pontas dos dedos até obter uma assa lisa que desgrude das mãos (se ficar mole acrescente fécula de batata e se ficar dura acrescente um pouco de água). Enrole bolinhas e coloque em assadeira forrada com papel manteiga. Leve ao forno pré aquecido 180°C por aproximadamente 15 m's. Depois de frio recheie com a goiabada amolecida no microondas. Passe no açúcar refinado para não grudar. Guarde em pote fechado.
Bora botar a mão na massa!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário