segunda-feira, 6 de abril de 2015

BOLACHA DE CHOCOLATE RECHEADA







Bolachinha vai bem a qualquer hora. E na hora que bate uma vontade de doce, é melhor tê-las prontas. 



Ingredientes:


  • 1 xícara (chá) amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) fécula de batata
  • 1/2 xícara (chá) creme de arroz
  • 1/2 xícara (chá) açúcar
  • 4 colheres (sopa)chocolate em pó
  • 1/2 colher (chá) fermento em pó
  • 50g margarina comum ou sem lactose
  • 1 ovo

(recheio):

  • goiabada 


Modo de fazer: Misture todos os ingredientes secos, faça uma cavidade central e acrescente a margarina e ovo. Misture com as pontas dos dedos até obter uma assa lisa que desgrude das mãos (se ficar mole acrescente fécula de batata e se ficar dura acrescente um pouco de água). Enrole bolinhas e coloque em assadeira forrada com papel manteiga. Leve ao forno pré aquecido 180°C por aproximadamente 15 m's. Depois de frio recheie com a goiabada amolecida no microondas. Passe no açúcar refinado para não grudar. Guarde em pote fechado.





Bora botar a mão na massa!!!






Nenhum comentário:

Postar um comentário