Este pão é nutritivo e saboroso, experimente:
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) vinagre
- 200 ml água ou leite
- 70ml óleo
- 1 1/4 xícara (chá) farinha de arroz
- 1/2 xícara (chá)polvilho doce
- 1/2 xícara (chá)amido de milho
- 1 pacotinho (10g) fermento biológico seco
- 1 colher (chá) açúcar
- 2 colheres (café) sal
- 1 colher (sobremesa) chia
- 1 colher (sobremesa) semente de linhaça
- 1 colher (sobremesa) C.M.C. ou Goma Xantana
Modo de Fazer: Coloque na panificadora, primeiro todos os ingredientes líquidos, em seguida os ingredientes secos. Programe a panificadora no ciclo normal, selecione o tamanho do pão: 450g a 600g e escolha a cor da casca do pão desejada.
A textura desse pão é mais condensada, pesada, mas não deixa de ser macio. Ótimo para congelar, corte fatias fininhas e congele separadamente!
Nenhum comentário:
Postar um comentário