sexta-feira, 10 de abril de 2015

PÃO DE 2 GRÃOS - MFP






Este pão é nutritivo e saboroso, experimente:



Ingredientes:


  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) vinagre
  • 200 ml água ou leite
  • 70ml óleo
  • 1 1/4 xícara (chá) farinha de arroz
  • 1/2 xícara (chá)polvilho doce
  • 1/2 xícara (chá)amido de milho
  • 1 pacotinho (10g) fermento biológico seco
  • 1 colher (chá) açúcar
  • 2 colheres (café) sal
  • 1 colher (sobremesa) chia
  • 1 colher (sobremesa) semente de linhaça
  • 1 colher (sobremesa) C.M.C. ou Goma Xantana


Modo de Fazer: Coloque na panificadora, primeiro todos os ingredientes líquidos, em seguida os ingredientes secos. Programe a panificadora no ciclo normal, selecione o tamanho do pão: 450g a 600g e escolha a cor da casca do pão desejada.



A textura desse pão é mais condensada, pesada, mas não deixa de ser macio. Ótimo para congelar, corte fatias fininhas e congele separadamente!




Nenhum comentário:

Postar um comentário