A padeira aqui anda viciada nos pães de panificadora. Esta é mais uma experiência aprovada!
Ingredientes:
- 300g farinha preparada S.G. 5 (clique aqui)
- 10g fermento biológico seco
- 2 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 1 colher (chá) sal
- 3 colheres (sopa) margarina
- 3 ovos
- 150ml água morna
- 1 colher (sopa) rasa de semente de linhaça
- 1 colher (sopa) rasa de chia
- 1 colher (sopa) rasa de quinua
Modo de Fazer: Na panificadora coloque primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos. Programe a panificadora no ciclo médio e na cor médio.
Depois que você pega o gosto de fazer na panificadora, não quer mais nada ... rs.
Boa noite! Sou novata por aqui e estou adorando o Blog, parabéns!
ResponderExcluirGostaria muito de fazer pães para consumo próprio, mas não tenho a mínima idéia de alguma panificadora caseira que eu pudesse adquirir. Pode me indicar?
Agradeço desde já.
abs
Olá Mercês, feliz por tê-la aqui! Eu posso te indicar a panificadora que eu tenho, nunca me deixou na mão ....rs, é a Multi Pane da Britânia. Obrigada pela visita, volte sempre e abraços ;)
Excluir