Essa torta é deliciosa! Pode ser servida como acompanhamento ou uma unica refeição.
Ingredientes:
(massa):
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) azeite ou óleo
- 200ml leite comum ou sem lactose
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) amido de milho
- 1/2 xícara (chá) farinha de arroz
- 1 colher (chá) rasa de sal
- 1/2 colher (chá) goma xantana
- 1 colher (sopa)fermento em pó
(recheio):
- 2 colheres (sopa) óleo
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- bacon picadinho
- 1 maço de escarola picada
- 1 linguiça (fininha) defumada picada
- 1/2 lata de milho verde
- 1/2 lata de ervilhas
- 1 tomate picado
- sal e temperos a gosto
Modo de fazer: (massa): Bata no liquidificador todos os ingredientes, deixando por último o fermento em pó. (recheio): Frite a cebola, alho e bacon no óleo, junte a escarola e a linguiça, deixe refogar , acrescente o milho, ervilhas, tomate sal e temperos. (montagem): Em forma untada com óleo, coloque metade da massa, por cima o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por aproximadamente 40 m's.
Com certeza todos pedirão bissss!!!
Fiz e aprovei... Usei recheio de frango....numa delícia...
ResponderExcluirQue ótimo Cecília, fico muito feliz em saber que aprovou. Adorei a dica para o recheio de frango, vou testar com certeza. Obrigada pela visita e abraços ;)
Excluir