sexta-feira, 3 de abril de 2015

PÃO AO PESTO - MFP









Nos últimos tempos, tenho me dedicado bastante a fabricação de pães. Entre trocas de informações e vontade de um pão perfumado, cheguei a esse resultado que me agradou muito, e achei justo compartilhar com vocês. Espero que gostem:





Ingredientes:



  • 300g farinha preparada 4 (clique aqui)
  • 10g fermento biológico seco
  • 3 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 3 colheres (sopa) azeite
  • 3 ovos
  • 150 ml água ou leite morno
  • 1/4 xícara (chá) manjericão fresco
  • + 1 colher (sopa) manjericão picado


Modo de Fazer: Bata no liquidificador a água e 1/4 xícara de manjericão. Coloque na panificadora, primeiro os ingredientes líquidos em seguida o açúcar, sal, farinha, fermento e manjericão picado. Ligue a panificadora no ciclo rápido, 1: 50 a 2:00 hrs na cor médio. 





Resultado: um pão muito macio e saborosíssimo!!!







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