Nos últimos tempos, tenho me dedicado bastante a fabricação de pães. Entre trocas de informações e vontade de um pão perfumado, cheguei a esse resultado que me agradou muito, e achei justo compartilhar com vocês. Espero que gostem:
Ingredientes:
- 300g farinha preparada 4 (clique aqui)
- 10g fermento biológico seco
- 3 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 1 colher (chá) rasa de sal
- 3 colheres (sopa) azeite
- 3 ovos
- 150 ml água ou leite morno
- 1/4 xícara (chá) manjericão fresco
- + 1 colher (sopa) manjericão picado
Modo de Fazer: Bata no liquidificador a água e 1/4 xícara de manjericão. Coloque na panificadora, primeiro os ingredientes líquidos em seguida o açúcar, sal, farinha, fermento e manjericão picado. Ligue a panificadora no ciclo rápido, 1: 50 a 2:00 hrs na cor médio.
Resultado: um pão muito macio e saborosíssimo!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário