quinta-feira, 30 de abril de 2015

DOCE CREMOSO DE TAPIOCA






Decididamente, esse é o novo arroz doce da minha cozinha! Muito mais gostoso do que o tradicional, experimente:



Ingredientes:


  • 2/3 xícara (chá) tapioca granulada
  • 1/2 xícara (chá) coco ralado 
  • 4 colheres (sopa) açúcar ou adoçante culinário
  • 400ml leite (comum ou sem lactose)
  • 200ml leite de coco
  • 1 pedaço de casca de limão
  • 1 pau de canela
  • 5 cravos da índia


Modo de Fazer: Junte os 3 primeiros ingredientes em um refratário. A parte leve ao fogo o leite, leite de coco, casca de limão, canela e cravos, assim que ferver conte 1 m's e despeje sobre os outros ingredientes. Misture a cada 10 m's até esfriar, para não criar grumos. Tampe e leve a geladeira por no mínimo 2 hrs. Sirva com coco ralado (usei o queimado) por cima.



É para comer de joelhos, uhummm...




Fonte: Tatiana Romano

Nenhum comentário:

Postar um comentário