domingo, 26 de abril de 2015

PÃO SEMI INTEGRAL COM GRÃOS - MFP







A padeira aqui anda viciada nos pães de panificadora. Esta é mais uma experiência aprovada!




Ingredientes:


  • 300g farinha preparada S.G.  5 (clique aqui)
  • 10g fermento biológico seco
  • 2 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 1 colher (chá) sal
  • 3 colheres (sopa) margarina
  • 3 ovos
  • 150ml água morna
  • 1 colher (sopa) rasa de semente de linhaça
  • 1 colher (sopa) rasa de chia
  • 1 colher (sopa) rasa de quinua


Modo de Fazer: Na panificadora coloque primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos. Programe a panificadora no ciclo médio e na cor médio. 



Depois que você pega o gosto de fazer na panificadora, não quer mais nada ... rs.




2 comentários:

  1. Boa noite! Sou novata por aqui e estou adorando o Blog, parabéns!
    Gostaria muito de fazer pães para consumo próprio, mas não tenho a mínima idéia de alguma panificadora caseira que eu pudesse adquirir. Pode me indicar?
    Agradeço desde já.
    abs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Mercês, feliz por tê-la aqui! Eu posso te indicar a panificadora que eu tenho, nunca me deixou na mão ....rs, é a Multi Pane da Britânia. Obrigada pela visita, volte sempre e abraços ;)

      Excluir