segunda-feira, 13 de julho de 2015

MUFFINS DE BANANA








Esse muffins não tem glúten, lactose, soja e nem açúcar! E surpreendentemente é muito simples de fazer, experimente:



Ingredientes:

  • 3 bananas nanicas bem madurinhas
  • 2 ovos
  • 1/4 xícara (chá) óleo
  • 1/2 xícara (chá) farinha de rosca Sem Glúten
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 3 ou 4 bananas nanicas em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) uvas passas brancas e pretas

Modo de fazer: Bata no liquidificador as 3 bananas, ovos, óleo, farinha de rosca S.G. e fermento. Despeje a massa em forminhas para cupcake (que deverão estar dentro de forminhas de empadas), por cima coloque as outras bananas em rodelas. Leve ao forno pré aquecido 180°C por aproximadamente 25 m's.




Os intolerantes vão apaixonar. Simplesmente delicioso!!!






Um comentário:

  1. Eu simplesmente amei, ficou como na foto. Muito fofinho, delicioso e o doce da banana incrível. Divino ❤

    ResponderExcluir