Esse muffins não tem glúten, lactose, soja e nem açúcar! E surpreendentemente é muito simples de fazer, experimente:
Ingredientes:
- 3 bananas nanicas bem madurinhas
- 2 ovos
- 1/4 xícara (chá) óleo
- 1/2 xícara (chá) farinha de rosca Sem Glúten
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- 3 ou 4 bananas nanicas em rodelas
- 1/2 xícara (chá) uvas passas brancas e pretas
Modo de fazer: Bata no liquidificador as 3 bananas, ovos, óleo, farinha de rosca S.G. e fermento. Despeje a massa em forminhas para cupcake (que deverão estar dentro de forminhas de empadas), por cima coloque as outras bananas em rodelas. Leve ao forno pré aquecido 180°C por aproximadamente 25 m's.
Os intolerantes vão apaixonar. Simplesmente delicioso!!!
Eu simplesmente amei, ficou como na foto. Muito fofinho, delicioso e o doce da banana incrível. Divino ❤
ResponderExcluir