Essa é uma receita que tem cara de comida caipira que tanto combina com as nossas festas regionais!
Ingredientes:
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) leite comum ou sem lactose
- 1 1/2 xícara (chá) açúcar
- 2 colheres (sopa) manteiga ou margarina
- 50g queijo ralado
- 1 xícara (chá) coco ralado
- 1 pct (500g) massa de mandioca*
- 1 colher (sopa) fermento em pó
Modo de Fazer: Bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar em forma untada e polvilhada com açúcar. Levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 45 m's. Depois de frio corte e polvilhe coco ralado.
* Massa de Mandioca: é a mandioca ralada bem fininha e espremida)
Fica cremosinha por dentro e com uma casquinha em cima. Uma perdição!!!
Essa massa de mandioca então é ralada crua,fica tipo farinha?
ResponderExcluir