Não há nada como bolachinhas caseiras! Posso até ouvir o crunch crunch que elas fazem ao ser devoradas!
Ingredientes:
- 100g creme de arroz
- 1/4 xícara (chá) amido de milho
- 1/2 colher (sopa) fécula de batata
- 1 colher (café) sal
- 1/2 colher (café) açúcar
- 1 colher (café) fermento em pó
- 1/2 colher (sopa) queijo parmesão ralado
- 1 colher (café) emulsificante para sorvete
- 1 e 1/4 colher (sopa) margarina
- 1 ovo (passe a gema pela peneira)
- 2 a 3 colheres (sopa) agua
Modo de Fazer: Coloque todos os ingredientes secos em uma vasilha e misture, abra uma cavidade no centro e coloque o emulsificante, margarina e ovo, com as pontas dos dedos faça uma farofinha. Coloque a agua aos poucos até o ponto de não grudar das mãos, deixe descansar por 20 m's. Abra a massa com o rolo, entre 2 plásticos (bem fininha), corte com cortador ou faca, faça furinhos com palito ou garfo e coloque em forma forrada com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por aproximadamente 20 m's.
Com requeijão, patê ou geleia é muito bom...hummm
Nenhum comentário:
Postar um comentário