sábado, 26 de julho de 2014

CALDO DE LEGUMES E PIPOCA







Quem disse que os croutons fazem falta nos caldos? 
Bora colocar as pipocas que darão uma crocância incrível!


Ingredientes:

  • 3 mandioquinhas pequenas picadas
  • 1 abobrinha pequena picada
  • 1/2 xícara (chá) ervilhas congeladas
  • 1/4 xícara (chá) milho verde em conserva (sem a agua)
  • 1 L agua
  • sal, pimenta e temperos a gosto
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • queijo tipo catupiry cremoso
  • pipocas estouradas e salgadas

Modo de Fazer: Leve ao fogo as mandioquinhas, abobrinha, ervilhas, agua e tablete de legumes, cozinhe por uns 20 m's. retire do fogo e bata  no liquidificador (reservando uma parte pequena das ervilhas). Volte ao fogo e tempere com sal, pimenta e temperos, deixe apurar um pouco e junte a ervilha, milho e o queijo cremoso. Deixe até aquecer e sirva a seguir, polvilhando as pipocas.


O sabor é surpreendente!



Nenhum comentário:

Postar um comentário