Simplicidade com um toque francês é tudo de bom!
Ingredientes:
- 1 pão fatiado (usei o "Pão Fácil de Batata" - procure no índice Pães)
- mussarela ralada grossa
- batata chips ou palha
- 1 colher (sopa) óleo
- 1 colher (sopa) margarina
- 1/2 cebola picada
- 1/2 Litro de leite
- 1 colher (sopa) amido de milho
- 1/2 copo requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) maionese
- sal e noz-moscada a gosto
- 1/2 lata de milho verde
Modo de Fazer: (creme): Refogue a cebola no óleo e margarina, acrescente o leite e deixe levantar fervura. Junte o amido de milho, dissolvido em um pouco de leite e mexa até engrossar. Acrescente o milho, sal, noz-moscada e desligue o fogo. Misture o requeijão e a maionese e utilize. (montagem): Em um refratário untado, faça camadas de pão (sem casca), creme de milho e mussarela. Repita a operação até finalizar com a mussarela. Cubra com papel alumínio e leve ao forno 200°C por 20 m's, retire o papel, coloque a batata e leve mais 10 m's ao forno.
Sensacionalll ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário