Acho bacana fazer mini bolinhos, porque dá para congelar. Se sobrar é claro.....rs
Ingredientes:
- 1 ovo + 1 gema peneirada
- 1 xícara (chá) creme de arroz
- 1/4 xícara (chá) óleo
- 1 xícara (chá) açúcar
- 1/2 xícara (chá) leite quente
- 2 colheres (sopa) bem cheias de chocolate em pó
- 1/2 colher (sopa) fermento em pó
- 1 colher (café) essência de laranja
Modo de Fazer: Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos o chocolate em pó). Divida a massa em duas partes, em uma delas coloque o chocolate e misture bem. Em forminhas untadas e forradas com papel manteiga, despeje primeiro um pouco de massa branca, depois bem no centro despeje a massa de chocolate, faça esta operação de 4 a 5 vezes. Leve ao forno 180°C por + ou - 25 m's.
Ficam muito bonitos, fofos e deliciosos!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário