terça-feira, 22 de julho de 2014

MINI BOLO MALHADO




Acho bacana fazer mini bolinhos, porque dá para congelar. Se sobrar é claro.....rs


Ingredientes:

  • 1 ovo + 1 gema peneirada

  • 1 xícara (chá) creme de arroz

  • 1/4 xícara (chá) óleo

  • 1 xícara (chá) açúcar

  • 1/2 xícara (chá) leite quente

  • 2 colheres (sopa) bem cheias de chocolate em pó

  • 1/2 colher (sopa) fermento em pó 
  •   1 colher (café) essência de laranja

Modo de Fazer: Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos o chocolate em pó). Divida a massa em duas partes, em uma delas coloque o chocolate e misture bem. Em forminhas untadas e forradas com papel manteiga, despeje primeiro um pouco de massa branca, depois bem no centro despeje a massa de chocolate, faça esta operação de 4 a 5 vezes. Leve ao forno 180°C por + ou - 25 m's. 



 Ficam muito bonitos, fofos e deliciosos!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário