domingo, 13 de julho de 2014

PIPOCA DE PALITO




O Brasil não ganhou  a Copa do Mundo, mas serei sempre verde e amarelo!


 Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de milho de pipoca
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de corante alimentício
  • 5 colheres (sopa) agua
 
 
Modo de Fazer: Coloque na panela o óleo e a pipoca, leve ao fogo até estourar tudo. Despeje em forma de alumínio untada. A parte em outra panela, leve ao fogo o açúcar, corante e agua, deixe ferver até o ponto de caramelo (fio fino), despeje rapidamente sobre as pipocas estouradas e com uma colher mexa bem. Ainda morno e com as mãos untadas pegue porções de pipocas e modele as bolas, espete nos palitos e decore a gosto.


Prontinho!!! Fácil D+++ 
*Atenção, não tente comer em seguida pois queimara sua boca !



Nenhum comentário:

Postar um comentário