Aprovadíssimo!!! Macio, úmido e muito saboroso!
Ingredientes:
(massa):
- 2 laranjas pera com casca fina
- 1 xícara (chá) óleo
- 5 claras em neve
- 5 gemas
- 1 1/2 xícara(chá) açúcar
- 2 xícaras (chá) creme de arroz
- 1/2 xícara (chá) amido de milho
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- gotas de essência de laranja
- 2 xícaras (chá) açúcar
- suco de laranja
Modo de Fazer: (massa) Corte as laranjas e retire o caroço e miolo. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em refratário para misturar levemente as claras. Leve ao forno (médio) pré-aquecido, até dourar (faça o teste do palito), desenforme frio e cubra com o glacê.
(glacê) Coloque o suco de laranja no açúcar até ficar com a consistência de mingau grosso, utilize. Obs: (não vai ao fogo)
Delícia, delícia, delíciaaa...
Nenhum comentário:
Postar um comentário