Ingredientes:
(Bolo de Morango)
- 2 xícaras (chá) creme de arroz
- 1 1/2 xícara (chá) açúcar
- 1 caixa de gelatina sabor morango
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) óleo
- 1 xícara (chá) leite quente
- corante alimentício (pó, líquido ou pasta) coloque até a cor desejada
- 1 colher (sopa) fermento em pó
(Bolo Branco)
- 1 xícara (chá) creme de arroz
- 1 xícara (chá) açúcar
- 2 ovos
- 1/4 xícara (chá) óleo
- 1/2 xícara (chá) leite quente
- 1/2 colher (sopa) fermento em pó
(Cobertura)
- 200g chocolate meio amargo
- 1 caixa de creme de leite
Modo de Fazer: Veja o vídeo abaixo:
Nenhum comentário:
Postar um comentário