sexta-feira, 19 de junho de 2015

BOLO RECHEADO DE CORAÇÃO







Ingredientes:

(Bolo de Morango)

  • 2 xícaras (chá) creme de arroz
  • 1 1/2 xícara (chá) açúcar
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) óleo
  • 1 xícara (chá) leite quente 
  • corante alimentício (pó, líquido ou pasta) coloque até a cor desejada
  • 1 colher (sopa) fermento em pó

(Bolo Branco)

  • 1 xícara (chá) creme de arroz
  • 1 xícara (chá) açúcar
  • 2 ovos
  • 1/4 xícara (chá) óleo
  • 1/2 xícara (chá) leite quente 
  • 1/2 colher (sopa) fermento em pó

(Cobertura)

  • 200g chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite 


Modo de Fazer:  Veja o vídeo abaixo:







Nenhum comentário:

Postar um comentário