Aproveitei a receita do "Bolo de Curau" que ficou MARA, e dei uma nova repaginada a receita. Ficou simplesmente delicioso! Vale a pena conferir:
Ingredientes:
(Bolo de Fubá Super Fofo):
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) óleo
- 1 xícara (chá) leite
- 1 xícara (chá) açúcar ou adoçante culinário
- 1 xícara (chá) farinha Sem Glúten (usei a Schar)
- 1 xícara (chá) fubá mimoso
- 1 colher (sopa) fermento em pó químico
(Curau):
- 1 espiga de milho (grande) ou 1 lata de milho verde
- 1 1/2 xícara (chá) leite
- 1 xícara (chá) açúcar ou adoçante culinário
- 2 colheres (sopa) amido de milho
- 1 caixa de creme de leite
(Cobertura):
- coco ralado fresco
(para os intolerantes a lactose, substituir o leite e creme de leite por sem lactose)
(para os não alérgicos, substituir a farinha Sem Glúten por farinha de trigo comum)
Modo de Fazer o Bolo e o Curau: Veja o vídeo
Depois é só esfarelar o bolo frio e fazer camadas de bolo, curau e coco. Leve a geladeira por no mínimo 2 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário