sábado, 27 de junho de 2015

PAVÊ DE CURAU E COCO







Aproveitei a receita do "Bolo de Curau" que ficou MARA, e dei uma nova repaginada a receita. Ficou simplesmente delicioso! Vale a pena conferir:




Ingredientes:

(Bolo de Fubá Super Fofo):

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) óleo
  • 1 xícara (chá) leite
  • 1 xícara (chá) açúcar ou adoçante culinário
  • 1 xícara (chá) farinha Sem Glúten (usei a Schar)
  • 1 xícara (chá) fubá mimoso
  • 1 colher (sopa) fermento em pó químico

(Curau):

  • 1 espiga de milho (grande) ou 1 lata de milho verde
  • 1 1/2 xícara (chá) leite
  • 1 xícara (chá) açúcar ou adoçante culinário
  • 2 colheres (sopa) amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite

(Cobertura):

  • coco ralado fresco

(para os intolerantes a lactose, substituir o leite e creme de leite por sem lactose)
(para os não alérgicos, substituir a farinha Sem Glúten por farinha de trigo comum)

Modo de Fazer o Bolo e o Curau:  Veja o vídeo






Depois é só esfarelar o bolo frio e fazer camadas de bolo, curau e coco. Leve a geladeira por no mínimo 2 horas.




Nenhum comentário:

Postar um comentário