Vi uma receita parecida rolando pela Net e adaptei com o que eu tinha em casa. Gente que coisa deliciosa!
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) arroz cozido
- 1 cx creme de leite
- 1 ovo
- 1/2 cebola picada
- 1/2 colher (sopa) salsa picada
- 1 colher (sopa) azeite
- 2 colher (sobremesa) rasas de farinha de arroz
- 2 colheres (sopa) parmesão ralado
- 1/2 colher (sopa) fermento em pó
- parmesão ralado para polvilhar
- presunto picado
- catupiry
Modo de Fazer: Em um refratário misture todos os ingredientes. Coloque em forminhas de cupcake ou empadas untadas e polvilhadas com farinha de arroz. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por aproximadamente 25 m's ou até dourar.
Você pode servir quente ou fria, prato único ou acompanhamento.
Acho que deve ficar bom. Vou tentar.
ResponderExcluirOlá Maris, sim fica muito bom mesmo. Depois volte para nos contar o resultado. Obrigada pela visita e abraços :*
ExcluirFarinha de arroz não conheço,pode substituir????
ResponderExcluirOlá Yolanda, a farinha de arroz é uma das farinhas S.G. mais comuns do Brasil, você encontra em lojas de produtos naturais ou grandes supermercados. Quanto a substituição não testei com outra farinha, se você tentar volte e nos conte o resultado. Obrigada pela visita e abraços ;)
ExcluirSou APLV, tem substituição para o creme de leite (que não seja de soja também)?
ResponderExcluirOlá Mayra, a função do creme de leite é dar mais cremosidade. Talvez vc possa substituir por caldo de frango/carne,onde não dará cremosidade, mas conseguirá chegar no ponto necessário ;). Se tentar volte p/ nos contar o resultado.Obrigada pela visita e abraços :*
Excluir