Você sabia que a farinha de maracujá é rica em fibra? E que a fibra auxilia no bom funcionamento do intestino e no controle de glicemia? Pois é, eu também desconhecia. Com todos esses benefícios, bora acrescentar a farinha de maracujá na alimentação!
Ingredientes:
- 300g farinha preparada S.G. 4 (clique aqui)
- 2 colheres (sopa) farinha de maracujá
- 25g fermento biológico fresco
- 2 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 1 colher (chá) sal
- 3 colheres (sopa) margarina ou creme vegetal
- 3 ovos
- 150ml água morna
- 3 colheres (sopa) semente de linhaça
Modo de Fazer: Primeiro retire 2 colheres de sopa da farinha preparada e acrescente as 2 colheres (sopa) da farinha de maracujá, misture. Coloque na panificadora todos os ingredientes líquidos, depois os secos. Programe a panificadora no ciclo normal (médio), aproximadamente 2:50hrs, cor médio.
A textura do pão é macia e o sabor é bem marcante, aprovado!
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