quarta-feira, 3 de junho de 2015

CUCA DE BANANA








Massa fofinha, banana molinha e doce ... e a farofa dá um acabamento super especial!




Ingredientes:

  • 3 bananas nanicas bem madurinhas
  • 2 ovos
  • 1/4 xícara (chá) óleo
  • 1/2 xícara (chá)farinha de rosca Sem Glúten
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 5 bananas nanicas em rodelas

(farofa):

  • 5 colheres (sopa) adoçante forno e fogão "ou" açúcar
  • 4 colheres (sopa) creme de arroz
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 1 colher (sopa) rasa de canela em pó


Modo de fazer: Bata no liquidificador as 3 bananas, ovos, óleo, farinha de rosca S.G. e fermento. Despeje a massa em forma untada com óleo, por cima coloque as outras bananas em rodelas. Faça a farofa misturando tudo com as pontas dos dedos e polvilhe por cima das bananas. Leve ao forno pré aquecido 180°C por aproximadamente 30 m's. Decore a gosto.



A casa fica toda perfumada com o aroma de banana ... Uhummm




Nenhum comentário:

Postar um comentário