Massa fofinha, banana molinha e doce ... e a farofa dá um acabamento super especial!
Ingredientes:
- 3 bananas nanicas bem madurinhas
- 2 ovos
- 1/4 xícara (chá) óleo
- 1/2 xícara (chá)farinha de rosca Sem Glúten
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- 5 bananas nanicas em rodelas
(farofa):
- 5 colheres (sopa) adoçante forno e fogão "ou" açúcar
- 4 colheres (sopa) creme de arroz
- 1 colher (sopa) margarina
- 1 colher (sopa) rasa de canela em pó
Modo de fazer: Bata no liquidificador as 3 bananas, ovos, óleo, farinha de rosca S.G. e fermento. Despeje a massa em forma untada com óleo, por cima coloque as outras bananas em rodelas. Faça a farofa misturando tudo com as pontas dos dedos e polvilhe por cima das bananas. Leve ao forno pré aquecido 180°C por aproximadamente 30 m's. Decore a gosto.
A casa fica toda perfumada com o aroma de banana ... Uhummm
Nenhum comentário:
Postar um comentário