segunda-feira, 29 de junho de 2015

BOLINHO DE MILHO




É verdade gentem, estes últimos dias ando virada no milho, no bom sentido é claro....rs. E esta receita, é mais uma para as TOP do milho!


Ingredientes:


  • 1 ou 2 espigas de milho debulhadas ou só o bagaço (que foi o meu caso, usei o bagaço do bolo de curau) Vou deixar o link abaixo.
  • 1 ovo
  • cebola picadinha
  • alho amassado
  • sal, pimenta, orégano e temperos a gosto
  • farinha preparada Sem Glúten 1* (clique aqui)

Modo de Fazer: Misture todos os ingredientes, colocando a farinha preparada aos poucos, até o ponto de conseguir fazer os bolinhos com a colher. Frite em óleo quente e sirva a seguir.



Pode ser servido como acompanhamento em refeição ou petiscos. É bom D+++




Bolo de Curau







Nenhum comentário:

Postar um comentário