Sabe aquela receitinha quebra-galho? Achou...
Ingredientes:
- 2 ovos
- 1/4 xícara (chá) azeite
- 3 1/2 colheres (sopa) farinha de arroz
- 1 pitada de sal 1 pitada de CMC
- 1 colher (chá) fermento em pó
- 2 a 4 tomates (médios) picadinhos
- 1 cebola (média) picada
- 2 dentes de alho picados
- sal, orégano e temperos a gosto
- Salsinha picadinha
Modo de Fazer: Em uma tigela misture bem os ovos, azeite, farinha de arroz, sal, CMC e fermento em pó. Acrescente os outros ingredientes e coloque porções em forminhas de empada untadas c/ óleo. Leve ao forno médio até dourar levemente. *
*CMC, procure no Marcador: Iniciantes na Cozinha Sem Glúten
Fácil, rápido e muito bom!
Nenhum comentário:
Postar um comentário