Rápido, fácil e quentinho....hummm
Ingredientes:
- 1/4 xícara (chá) queijo parmesão ralado
- 1/4 xícara (chá) queijo minas frescal ralado
- 1/2 xícara (chá) leite
- 1/4 xícara (chá) óleo
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) polvilho azedo
- 1/2 colher (chá) sal
Modo de Fazer: Bata tudo no Liquidificador ou Mix e despeje só um pouquinho da massa na sanduicheira, untada c/ óleo. Deixe até dourar.
* Quanto + douradinho + crocante fica.
É tudo de bom!!!
* Quanto + douradinho + crocante fica.
É tudo de bom!!!
Humm!!! Me pareceu uma delícia!
ResponderExcluirSó fiquei insegura com esse "poquinho"
Seria o suficiente pra nivelar a massa na parte de baixo da sanduicheira ou menos ainda?
Será que dá pra fazer naquelas tipo grill?
Obrigada!!!!
Ola Aline, eu digo um pouquinho, porque as sanduicheiras são de tamanhos diferentes. Na minha coloco 3 colheres de sopa cheia da massa. Você deve colocar massa até a metade ....ainda não fiz na sanduicheira tipo grill, mas acredito que terá um bom resultado também. Abc
ResponderExcluiradorei a idéia, vou provar sem o queijo minas, pois aqui na minha cidade não tem....(snif). Um abraço!
ResponderExcluirDe tudo um pouco e algo mais, você pode fazer com o queijo parmesão também, já testei e ficou muito bom. abçs.
ResponderExcluirEu sempre faço. Fica divino. Crocante quem queira. Tomem cuidado qdo a massa estiver na sanduicheira,pois cria pressão devido o polvilho e acaba virando,abrindo a sanduicheira de forma bruta. Fique do lado.
ResponderExcluirVerdade Unknown, a massa expande tanto que dobra de volume. Obrigada pela dica, bjs
Excluir