E para o final de semana que esta chegando.....
Ingredientes:
(massa):
- 3 colheres (sopa) bem cheias de creme de arroz
- 3 colheres (sopa) bem cheias de fécula de batata
- 1 ovo
- 1/2 copo (americano) leite
- 2 colheres (sopa) óleo
- 1/2 colher (chá) sal
- 50 g queijo minas frescal light ou ricota
- 1 colher (sopa) requeijão de copo
- 1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó
- molho de tomate pronto
- presunto ralado
- queijo minas ou mussarela ralado
- cebola em rodelas
- tomate em rodelas
- sal, orégano e azeite a gosto
Modo de Fazer: (massa): Bata todos os ingredientes no liquidificador, até obter uma massa homogênea. Despeje em forma untada com óleo e espalhe com a colher de modo que fique bem fininha, leve para pré-assar por + ou - 15 m's. Espalhe o molho por cima da massa com a ajuda de uma colher, disponha o recheio e leve ao forno (médio) pré aquecido até derreter a cobertura
por + ou - 15 m's.
Quente ou fria é muito leve e saborosa!
Alguma coisa para substituir a farinha de arroz ou o creme? Tenho alergia entre ouras como gluten, lactose e aveia...obrigada
ResponderExcluirOlá Anônimo, desconheço a substituição, fiz alguns testes com Amido de milho e não obtive bons resultados, Abç.
ResponderExcluirBoa noite o meu nome e Elizabete e gostaria saber se a massa da pizza pode ser congelada?Muito obrigada
ResponderExcluirOlá Elizabete, como gosto de massa de pizza fresquinha, não congelei. Mas acredito que dará certo sim, se vc testar, nos de o retorno, abraços.
Excluir