sábado, 30 de novembro de 2013

*PIZZA DE LIQUIDIFICADOR DO TROVÃO





 E para o final de semana que esta chegando.....

  Ingredientes:

  (massa):

  • 3 colheres (sopa) bem cheias de creme de arroz
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de fécula de batata
  • 1 ovo
  • 1/2 copo (americano) leite
  • 2 colheres (sopa) óleo
  • 1/2 colher (chá) sal
  • 50 g queijo minas frescal light ou ricota
  • 1 colher (sopa) requeijão de copo
  • 1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó
  (recheio):
  • molho de tomate pronto
  • presunto ralado
  • queijo minas ou mussarela ralado
  • cebola em rodelas
  • tomate em rodelas
  • sal, orégano e azeite a gosto
  # ou outro recheio a gosto #

  Modo de Fazer: (massa): Bata todos os ingredientes no   liquidificador, até obter uma massa homogênea. Despeje em forma untada com óleo e espalhe com a colher de modo que fique bem fininha, leve para pré-assar por + ou - 15 m's. Espalhe o molho por cima da massa com a ajuda de uma colher, disponha o recheio e leve ao forno (médio) pré aquecido até derreter a cobertura 

por + ou - 15 m's.

 Quente ou fria é muito leve e saborosa!

4 comentários:

  1. Alguma coisa para substituir a farinha de arroz ou o creme? Tenho alergia entre ouras como gluten, lactose e aveia...obrigada

    ResponderExcluir
  2. Olá Anônimo, desconheço a substituição, fiz alguns testes com Amido de milho e não obtive bons resultados, Abç.

    ResponderExcluir
  3. Boa noite o meu nome e Elizabete e gostaria saber se a massa da pizza pode ser congelada?Muito obrigada

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Elizabete, como gosto de massa de pizza fresquinha, não congelei. Mas acredito que dará certo sim, se vc testar, nos de o retorno, abraços.

      Excluir