terça-feira, 26 de agosto de 2014

BOLO DE FUBÁ COM CREME DE GOIABADA



Esse bolo ficou delicioso! Acompanhado com um cafezinho então, nem te conto...rs.


Ingredientes:


  • 1 ovo
  • 100ml leite (1 copo)
  • 1/2 copo (requeijão) óleo
  • 1 copo (requeijão) mal cheio de açúcar
  • 1/2 copo (requeijão) amido de milho
  • 1 copo (requeijão) fubá
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher (sopa) fermento em pó
  • opcional: erva doce
(cobertura);
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) leite condensado
  • 50g goiabada  picada

Modo de Fazer: Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando por último o fermento em pó. Despeje em forma de buraco, untada e polvilhada com açúcar. Leve ao forno pré aquecido 180°C por + ou - 30 m's. (cobertura): Leve os ingredientes ao fogo, mexendo sempre até  ter um creme homogêneo, decore a gosto, sobre o bolo frio.



Essa cobertura é dos Deuses!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário