Simples, muito gostoso e pode ser recheado a gosto!
Ingredientes:
- 3 ovos
- 5 colheres (sopa) açúcar
- 5 colheres (sopa) fécula de batata
- 3 colheres (sopa) chocolate em pó
- 1 colher (café) café solúvel
- suco de 1 laranja
- 1/2 colher (sopa) fermento em pó
Modo de Fazer: Bata as claras em neve e reserve. A parte bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro, alternadamente acrescente a fécula de batata, chocolate, café solúvel e o suco de laranja (se a massa ficar pesada, acrescente mais suco). Fora da batedeira junte levemente as claras em neve, a mistura batida e o fermento em pó. Coloque em forminhas de papel (que deverão estar dentro de forminhas de alumínio) e leve ao forno pré-aquecido por + ou - 25 m's. Depois de frio decore com morangos.
Pode ser congelado (sem recheio) em porções individuais por 3 meses.
Nenhum comentário:
Postar um comentário