domingo, 17 de agosto de 2014

LASANHA BRANCA




Com vontade de comer algo diferente, fiz essa lasanha de batatas. Ficou muuuito boa!!!



Ingredientes:


  • 1/2 Kg de batatas descascadas e cortadas em rodelas bem fininhas
  • 1 lata creme de leite
  • 1 xícara (chá) leite
  • 1 cebola picada refogada em margarina
  • 1 xícara (chá) parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) provolone ralado
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • margarina ou manteiga para untar


Modo de Fazer: Unte um refratário com a margarina. À parte bata no liquidificador o creme de leite, leite, cebola, sal e pimenta. Distribua uma parte das rodelas de batata no fundo do refratário, coloque um pouco da mistura batida e polvilhe os queijos, repita essa operação terminando com os queijos. Tampe com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido 180°C por + ou - 45m's, faça o teste do palito. Sirva a seguir.


O recheio você pode variar, colocando presunto, verduras ou molho de tomate.



Nenhum comentário:

Postar um comentário