As cucas sempre são delíciosas! Tenho certeza de que você irá adorar esta receita!
Ingredientes:
- 2 ovos
- 1 maçã com casca
- 1/2 xícara (chá) óleo
- 1 xícara (chá) açúcar
- 1 colher (café) rasa canela em pó
- 1/2 xícara (chá) farinha de arroz
- 3 colheres (sopa) fécula de batata
- 1 colher (sopa) amido de milho
- + 1 1/2 maçã picada sem casca
- 1/2 colher (chá) C.M.C.
- 1/2 colher (chá) fermento em pó
(farofa):
- 1 colher (sopa) farinha de arroz
- 1 colher (chá) fécula de batata
- 1 colher (café) amido de milho
- 1 colher (sopa) açúcar
- 1 colher (café) rasa de canela em pó
- 1 colher (sopa) cheia de margarina
Modo de Fazer: Bata no liquidificador os 3 primeiros ingredientes. Em um refratário coloque todos os outros ingredientes e misture, junte a mistura do liquidificador e mexa até incorporar tudo muito bem. Despeje em forminhas de papel (que deverão estar dentro de forminhas de empada), polvilhe a farofa por cima e leve ao forno por aproximadamente 30 m's. (Farofa): Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos e utilize.
Esta casquinha crocante dá um contraste com a maciez da massa.....hummm
Nenhum comentário:
Postar um comentário