Fofo, fácil e bom demais!!!
Ingredientes:
- 4 claras
- 4 gemas
- 1 xícara (chá) leite em pó (sem açúcar)
- 3 colheres (sopa) amido de milho
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) fermento em pó químico (para bolo)
Modo de Fazer: Em uma tigela misture o leite em pó, amido e sal. A parte bata as claras em neve e ainda batendo acrescente uma a uma as gemas ( se preferir peneire as gemas), até misturar bem. Retire da batedeira e incorpore levemente com os ingredientes secos, acrescentando o fermento por último. Despeje em forma de bolo inglês (pequena), untada e polvilhada com o leite em pó. Se quiser polvilhe gergelim por cima. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por + ou - 30 m's, faça o teste do palito.
Quentinho com manteiga e um cafezinho ... hummm
o fermento é aquele de bolo?
ResponderExcluirOlá Academicas Pedagogia Uniamerica, sim o fermento químico (de bolo) ;)
Excluir