domingo, 4 de janeiro de 2015

BISCOITINHOS CROCANTES







Gente, esse biscoitinho é bom D+ e muito fácil de fazer! 




Ingredientes:


  • 1 xícara (chá) polvilho doce
  • 3 colheres (sopa) açúcar
  • 1 colher (sopa) cheia de margarina s/ sal
  • 1 ovo pequeno
  • 1/2 colher (café) fermento em pó

(cobertura):

  • chocolate meio amargo Sem Glúten


Modo de Fazer: Coloque os ingredientes secos em uma tigela e misture bem, faça uma cavidade no centro e acrescente a margarina e o ovo. Misture inicialmente com as pontas dos dedos e depois sove até tudo ficar bem misturado e soltar das mãos(se necessário acrescente + polvilho doce). Modele os biscoitinhos em forma de palitos (da espessura de um lápis), coloque em forma forrada com papel manteiga. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por aproximadamente 15 m's (até dourar levemente por baixo).  Depois de frio decore com chocolate derretido, coloque em cima de papel manteiga e leve a geladeira por alguns minutos só para endurecer o chocolate.



Ótima opção para levar na marmitinha para o lanche da tarde!




Nenhum comentário:

Postar um comentário