Gente, esse biscoitinho é bom D+ e muito fácil de fazer!
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) polvilho doce
- 3 colheres (sopa) açúcar
- 1 colher (sopa) cheia de margarina s/ sal
- 1 ovo pequeno
- 1/2 colher (café) fermento em pó
(cobertura):
- chocolate meio amargo Sem Glúten
Modo de Fazer: Coloque os ingredientes secos em uma tigela e misture bem, faça uma cavidade no centro e acrescente a margarina e o ovo. Misture inicialmente com as pontas dos dedos e depois sove até tudo ficar bem misturado e soltar das mãos(se necessário acrescente + polvilho doce). Modele os biscoitinhos em forma de palitos (da espessura de um lápis), coloque em forma forrada com papel manteiga. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por aproximadamente 15 m's (até dourar levemente por baixo). Depois de frio decore com chocolate derretido, coloque em cima de papel manteiga e leve a geladeira por alguns minutos só para endurecer o chocolate.
Ótima opção para levar na marmitinha para o lanche da tarde!
Nenhum comentário:
Postar um comentário