Olha essa receita me surpreendeu, simplesmente delicioso!!!
Ingredientes:
- 3 ovos
- 3/4 xícara (chá) óleo
- 4 bananas nanicas maduras(médias)
- 1 1/2 xícara (chá) farinha de rosca Sem Glúten
- 1 xícara (chá) açúcar mascavo ou comum
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) canela em pó
- 1 colher (sopa) fermento em pó (químico)
Modo de Fazer: Bata no liquidificador os ovos, banana, óleo e açúcar. Em um refratário coloque todos os ingredientes secos e despeje a massa, misturando bem. Coloque em forma (própria para micro), untada e polvilhada com açúcar. Leve ao micro por 8 m's potência alta. Decore com banana caramelada e ameixas.
Fácil, rápido e sua visita não vai acreditar que foi feito no micro e que não contém glúten!
Nenhum comentário:
Postar um comentário