Fico até sem palavras para descrever a minha alegria. Simplesmente D I V I N A!!!
Ingredientes:
- 200g amido de milho
- 2 colheres (sopa) fécula de batata
- 2 colheres (sopa) farinha de arroz
- 5 colheres (sopa) açúcar
- 1 xícara (chá) manteiga derretida (aproximadamente)
- 1/2 xícara (chá) chocolate em pó ou pó para sorvete sabor morango
- 1 caixinha de creme de leite
- 250g chocolate meio amargo
Modo de Fazer: Em uma tigela coloque todos os ingredientes secos, aos poucos vá despejando a manteiga derretida e misturando com as pontas dos dedos até sentir a consistência de desgrudar das mãos. Abra a massa entre dois plásticos com a ajuda de um rolo e corte com cortadores ou copo. Coloque em forma forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido 180°C, até começar a dourar por baixo. Depois de frio recheie. (recheio): Derreta o chocolate no microondas e junte o creme de leite, misturando até agregar tudo, leve a geladeira antes de rechear.
Gentem, depois de muitos testes consegui chegar nesse resultado. Vale muito a pena conferir!
Nenhum comentário:
Postar um comentário