segunda-feira, 12 de janeiro de 2015

BOLACHA RECHEADA TRUFADA







Fico até sem palavras para descrever a minha alegria. Simplesmente D I V I N A!!!



Ingredientes:


  • 200g amido de milho
  • 2 colheres (sopa) fécula de batata
  • 2 colheres (sopa) farinha de arroz
  • 5 colheres (sopa) açúcar
  • 1 xícara (chá) manteiga derretida (aproximadamente)
  • 1/2 xícara (chá) chocolate em pó ou pó para sorvete sabor morango
(recheio/trufa):

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 250g chocolate meio amargo



Modo de Fazer: Em uma tigela coloque todos os ingredientes secos, aos poucos vá despejando a manteiga derretida e misturando com as pontas dos dedos até sentir a consistência de desgrudar das mãos. Abra a massa entre dois plásticos com a ajuda de um rolo e corte com cortadores ou copo. Coloque em forma forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido  180°C, até começar a dourar por baixo. Depois de frio recheie. (recheio): Derreta o chocolate no microondas e junte o creme de leite, misturando até agregar tudo, leve a geladeira antes de rechear.



Gentem, depois de muitos testes consegui chegar nesse resultado. Vale muito a pena conferir!





Nenhum comentário:

Postar um comentário