Nutritiva e super saborosa!
Ingredientes:
- 1 copo (tipo requeijão) amido de milho
- 1/2 copo (tipo requeijão) farinha de arroz integral
- 1 ovo
- 1 copo (tipo requeijão) leite sem lactose
- 1/2 colher (chá) sal
- 2 colheres (chá) óleo
- 2 colheres (sopa) salsinha picada
- 1 colher (chá) fermento em pó
(recheio):
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) óleo
- 1 maço de mostarda picada e aferventada
- 1 ou 2 tomates picados
- sal e temperos a gosto
- 150g ricota amassada
(molho):
- 1 colher (sopa) óleo
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 sachê de molho de tomate
- 2 tomates picadinhos
- sal e orégano
- salsinha picadinha
Modo de Fazer: (massa): Bata todos os ingredientes no liquidificador e faça as panquecas em frigideira antiaderente. (recheio): Refogue a cebola e alho no óleo, junte a mostarda, sal, tomate, temperos. (molho): Refogue no óleo a cebola e alho, junte o molho de tomate, tomates picados, sal e orégano, deixe apurar um pouco, acrescente a salsinha e retire do fogo. (montagem): Recheie cada panqueca com o refogado de mostarda, enrole e acomode em travessa, cubra com o molho e polvilhe com queijo ralado (sem lactose). Leve ao forno para aquecer antes de servir.
O recheio pode ser variado: frango desfiado, legumes ou outros tipos de verduras.
Posso congelar a massa e fazer o preparo mais tarde???
ResponderExcluirOlá Antonio, obrigada pela visita! Toda massa que leva amido não tem um bom congelamento. Não testei congelar essa receita, se você decidir congelar esta receita, volte e nos conte o resultado.Abraços ;)
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