sexta-feira, 16 de janeiro de 2015

PIZZA SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE






Eu adoooro pizza de escarola e milho verde, mas você pode escolher o recheio que preferir. 
O importante mesmo é a massa, que é deliciosa!!!



Ingredientes:


  • 1 ovo
  • 25 ml óleo
  • 75ml água
  • 1/2 colher (chá) açúcar
  • 1/2 colher (café) sal
  • 1/4 xícara (chá) farinha de arroz
  • 1/4 xícara (chá) amido de milho
  • 1/4 xícara (Chá) polvilho azedo
  • 1 colher (sopa) vinagre
  • 1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó

(recheio/cobertura):

  • molho de tomate temperado
  • peito de frango defumado picado
  • milho verde
  • escarola refogada a gosto
  • tomate picadinho e em rodelas
  • cebola em rodelas finas
  • orégano

Modo de Fazer: (massa): Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando por último o fermento em pó. Despeje em forma untada com óleo. Leve para assar em forno pré-aquecido 180°C por aproximadamente 30 m's. Retire do forno coloque o molho de tomate e o recheio e volte ao forno só para derreter a cobertura.  Sirva a seguir.


Faça e depois me conte!



3 comentários:

  1. Olá tenho um mixer de farinhas q contém todas as q pede na receita posso usar,se sim qual a medida?

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    1. Olá Fernanda, obrigada pela visita! Você pode usar o mix de farinha sim. Quanto a quantidade de mix de farinha, use aproximadamente 3/4 xícara (que é a soma das farinhas da receita). Depois volte e nos conte o resultado. Abraços ;)

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