Eu adoooro pizza de escarola e milho verde, mas você pode escolher o recheio que preferir.
O importante mesmo é a massa, que é deliciosa!!!
Ingredientes:
- 1 ovo
- 25 ml óleo
- 75ml água
- 1/2 colher (chá) açúcar
- 1/2 colher (café) sal
- 1/4 xícara (chá) farinha de arroz
- 1/4 xícara (chá) amido de milho
- 1/4 xícara (Chá) polvilho azedo
- 1 colher (sopa) vinagre
- 1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó
(recheio/cobertura):
- molho de tomate temperado
- peito de frango defumado picado
- milho verde
- escarola refogada a gosto
- tomate picadinho e em rodelas
- cebola em rodelas finas
- orégano
Modo de Fazer: (massa): Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando por último o fermento em pó. Despeje em forma untada com óleo. Leve para assar em forno pré-aquecido 180°C por aproximadamente 30 m's. Retire do forno coloque o molho de tomate e o recheio e volte ao forno só para derreter a cobertura. Sirva a seguir.
Faça e depois me conte!
Olá tenho um mixer de farinhas q contém todas as q pede na receita posso usar,se sim qual a medida?
ResponderExcluirOlá Fernanda, obrigada pela visita! Você pode usar o mix de farinha sim. Quanto a quantidade de mix de farinha, use aproximadamente 3/4 xícara (que é a soma das farinhas da receita). Depois volte e nos conte o resultado. Abraços ;)
Excluir😋😋
ResponderExcluir